昨天 我未來的老公(未婚夫)  晚上快9點時說要去家樂福買東西, 問我要不要和他一起去。我答應後,就東西整理一下到一樓去等他,誰知20分過去了,還沒到,再等。 超過半小時了 還沒到,真是令人生氣,因我最討厭人家遲到不守時,托托拉拉,中間還打電話問他在哪裡,總說快到了! 快到了!最後等近40分,快10點再打給他,說我不去了,等很久。 他說: 好啦! 你不要去我自己去就可以。不過我待會還是去看你。

一個小時過後,我仍在生氣中,未婚夫打給我,我說生氣啦! 不想下去。 他還是一直魯,最後我是下樓了!結果一開門,他叫我看摩托車。 嚇! 一束花而且還是好大一束! 喔買尬! 現在是啥情況呀! 他把花拿給我後,就去家樂福了!  抱著那一束花進門後,哈哈 腦筋一片空白 "

原來他剛剛是去買花,而我還在生氣,>_<  當下的心情真是難以言語!

P1060101.JPG

QQcat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()