目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  第四天: 鹿鳴酒店(飯店早餐)à 台東初鹿牧場 à台東市卑南肉包à屏東萬巒豬腳à 台南

今天就要打道回府了,所以行程是輕鬆行,走到哪玩到哪。 一天最重要的就是早餐囉!  雖然選擇不多,但還是努力進食,不過今天走養身餐,除了一點熱食,大多我選取是生菜和水果,其實也是幾天大餐下來想想換換口味。 剛好有窗邊的位置,所以就伴隨著美景慢慢享用著餐點。

  我的早餐
P1030805.JPG P1030806.JPG

飯店景色

QQcat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 第三天: 花蓮遠雄飯店(飯店早餐)à 海洋公園 à花蓮糖廠吃冰à 台東鹿鳴溫酒店 (宿+晚餐~ buffet)
 

有礙於今天的行程是在花蓮海洋公園,在2007年的員工旅遊已來過,東西又貴又不好吃,而且老媽之前已住過遠雄對遠雄的早餐讚譽有佳,所以我們決定早餐吃飽一點,中午等離開後晚一點再吃。  吃早餐的地點和昨天吃晚餐的地點是依樣的,依舊是beffet,不過還滿豐富的還真不知道從何下手呢。  而且人好多喔!

由於只顧著吃,所以就只照了幾張而已。

QQcat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()